Piatti Pronto Cuoci Pesce

Calamaretti

Calamaretti

Calamaretti con contorno di patate, piselli e pomodorini freschi. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella per 20 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Greco del Sannio

Carpaccio di Polpo

Carpaccio di Polpo

Carpaccio di polpo precotto su letto di rucola. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Soave
D.O.C.

Hamburger di pesce spada/salmone e merluzzo/tonno/trota salmonata

Hamburger di pesce spada/salmone e merluzzo/tonno/trota salmonata

Hamburger di solo pesce fresco prodotti quotidianamente.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella o griglia aggiungendo sale e condirli con olio d’oliva.

Abbinamento consigliato:

Pecorino
I.G.T.

Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

Gamberi precotti in salsa rosa su letto di lattughino. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti:

Piatto pronto al consumo con eventuale aggiunta d’olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Prosecco Millesimato

D.O.C.G.

Insalata di polpo e gamberi

Insalata di polpo e gamberi

Polpo precotto su letto di rucola con gamberetti precotti, mais e olive nere. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Verdicchio
D.O.C.

Filetto di branzino o orata con patate e pomodorini

Filetto di branzino o orata con patate e pomodorini

Filetto fresco di branzino o orata con contorno di patate a fette e pomodorini freschi. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella o in forno a 180° per 20 minuti aggiungendo olio, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Vermentino di Sardegna
D.O.C.

Involtini di melanzane con salmone e bacon

Involtini di melanzane con salmone e bacon

Involtini di melanzane fresche con ripieno di salmone e bacon. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Disporre il prodotto in una teglia, aggiungere olio, sale e vino bianco .
Mettere in forno a 180° per 15 minuti.

Abbinamento consigliato:

Gavi
D.O.C.G.

Involtini di salmone e salvia

Involtini di salmone e salvia

Involtini di salmone fresco profumati con foglie di salvia fresca. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Cucinate in forno a 180° o in padella per 10 minuti aggiungendo olio, sale e vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Muller Thurgau
Spumante D.O.C.

Insalata di surimi

Insalata di surimi

Trancetti di surimi su letto di rucola con aggiunta di olive nere, scaglie di grana e pomodorini freschi.

Suggerimenti:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Silvaner
D.O.C. Alto Adige

Straccetti di spada con verdure

Straccetti di spada con verdure

Straccetti di pesce spada con peperoni, melanzane, zucchine e cipolla rossa tagliate a julienne. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Scaldare in una padella l’olio extravergine di oliva. Versare il prodotto aggiungendo sale e vino bianco. Spadellare finché il vino sarà evaporato.

Abbinamento consigliato:

Fiano Avellino
D.O.C.G.

Scaloppine di pesce spada alla menta

Scaloppine di pesce spada alla menta

Scaloppine di pesce spada aromatizzate con menta, con contorno di melanzane e pomodorini freschi.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella per 5 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Glicine bianco

Sugo di mazzancolle e zucchine

Sugo di mazzancolle e zucchine

Code di mazzancolle sgusciate con julienne di zucchine e carote a rondelle.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella per 5 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Salice rosato
D.O.C.

Tagliata di calamaretti

Tagliata di calamaretti

Calamaretti con contorno di melanzane a julienne e carote a rondelle.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere in padella per 20 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Dolcetto d’Alba
D.O.C.

Spiedini misti di pesce

Spiedini misti di pesce

Spiedini formati da bocconcini di salmone, persico, code di mazzancolle sgusciate, calamaretti, zucchine fresche e peperoni. Il prodotto è parzialmente salato.

Suggerimenti per la cottura:

Cucinare in padella, aggiungendo sale, olio extravergine di oliva e vino bianco. Cuocere per 20 minuti circa, avendo cura di girare gli spiedini di tanto in tanto.

Abbinamento consigliato:

Riesling
D.O.C.